Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Орёл
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    17 летопыт работы
    30
    мастеров в Орле
    108634
    заказов выполнено
    104979
    довольных клиентов
    Главная » Отзывы

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Андрей
    5
    Первый раз заказываю тут, но качеством обслуживания доволен. Менеджер Татьяна очень подробно все распросила, а электрик Артем приехал на вызов почти сразу. Мастер сам купил все нужные комплектующие.
    04.04.2021
    Татьяна
    5
    Я очень придирчивая и мне не нравится, когда хоть что-то выглядит не так. как я запланировала. На удивление, претензий к Сергею у меня нет. Вежливый молодой человек очень оперативно повесил тяжелый карниз. Цена порадовала. Качество обслуживания тоже.
    01.04.2021
    Наталья
    4
    Спасибо Петру! Установил новую стиральную машину и подсоединил трубы всего за полчаса, плюс – помог настроить функционал машинки. Хорошая работа. Единственный нюанс – пришлось ждать около 2,5 часов.
    26.03.2021
    Маргарита
    5
    Хорошее качество обслуживания. Срочно надо было поменять замки, поэтому оперативность была в приоритете. Мастер приехал в течение часа, как и говорила менеджер. Обошлось недорого.
    24.03.2021
    Инна
    5
    Валерий виртуозно собрал новый кухонный гарнитур и поставил новый смеситель. Качеством работы довольны. Будем обращаться еще!
    20.03.2021
    Виолетта
    5
    Анатолий работал очень аккуратно и быстро. Заявку приняла приятная девушка. Сервис просто замечательный. Я правда очень рада, что обратилась именно к вам. Впредь буду обращаться только к вам.
    11.03.2021
    Алла
    5
    Хотели убрать тяжелый комод и вызвали мастеров. Мастер Петр очень быстро разобрал шкаф и сам вынес фрагменты за пределы квартиры. Заодно и стул починил. Спасибо за вежливое отношение к клиентам и адекватные цены. Все бы так!
    09.03.2021
    Никита
    5
    Классный мастер! Валентин приехал минут за 30. Работа выполнена оперативно и качественно. Нужно было переставить полотенцесушитель на новое место, с чем сантехник справился на ура. Пять баллов!
    25.02.2021
    Мария
    5
    Во время переезда нам пришлось разобрать шкаф-купе, потому что он никак не проходил по лестничным проемам, да и вообще, тащить его было нереально на новое место. Пришлось разбирать... но вот собрать казалось чем-то немыслимым. Петр очень быстро сориентировался на месте, уточнил наполнение шкафа и собрал его где-то полтора часа. Спасибо!
    17.12.2020
    Владистав
    5
    Уровнем работы доволен. Илья, можно сказать, выполнил мультизаказ - люстру повесил, поставил новые розетки и несколько светильников на кухне. Проводка у нас старая, так что помощь профи не помешала! Настоятельно рекомендую!
    03.12.2020
    Андрей
    5
    Все хорошо, работа выполнена отлично. Константин все поменял, и теперь замок работает нормально. Мастер приехал быстро, прошло меньше часа с момента создания заказа на сайте. Сервис классный. Спасибо!
    18.11.2020
    Олег
    5
    Хорошая работа. Денис настоящий мастер. Сразу приехал и поставил купленный нами унитаз. По телефону уточнил, какая именно модель. Демонтаж и установка прошли очень быстро. Очень рекомендую.
    12.11.2020
    Олег
    5
    Заказали с женой новый стол от Икея, но как его собрать - фиг поймешь. Вызвали мастера, так тот без инструкции все сделал. Сказал, руку уже набил. Классный сервис!)
    05.11.2020
    Максим
    4
    Вызвал мастера, чтобы заменить светильники, но тот приехал не сразу, сказав, что очень занят на другом объекте. Приехал только через 4 часа. Работу сделал быстро, но отзывчивость на троечку. Средний балл - 4.
    02.11.2020
    Валентин
    5
    Не думал, что придется сломя голову искать мастера. Срочно на работу, а тут перекосило замок! Слава богу, что Егор приехал так оперативно, как только смог. Заменил замок в течение 15 минут! Вот это мастер. Рекомендую!
    19.10.2020
    Оксана
    5
    Уже несколько раз обращалась к Владимиру Ивановичу, но отзыв решил оставить только сейчас! Быстро повесил карниз с гарантией, что сносу не будет. Попутно попросила его сделать крепежи для тяжелой картины и зеркала в санузле. Работой очень довольна.
    14.10.2020
    Анастасия
    5
    Мне очень не хотелось расставаться со старым шкафом-купе. Он идеально вписывался в интерьер и покупать что-то вместо него было не с руки. Иванисов Пётр починил движущие детали, выровнял дверцы, теперь все работает, как будто шкаф новенький!
    30.06.2020
    Максим
    5
    Артем собрал и поставил новый щиток в сжатые сроки. К этому у меня претензий нет. А вот менеджер Ирина какая-то непонятливая. В заявке речь шла именно про щиток, а она зачем-то внесла замену проводки. Ну хорошо хоть электрик попался понятливый и смекалистый. Дополнительно заказал пару розеток с заземлением. Поэтому оценка все-таки 5.
    28.06.2020
    Матвей
    5
    Ювелирная работа от настоящего мастера! Владимир Иванович повесил три зеркала - в коридоре, ванной и гардеробной. По его словам, сами зеркала точно не упадут, их можно только самостоятельно снять. Сервис достоин наивысшей оценки. Ставлю 5 без сомнений.
    26.06.2020
    Марат
    5
    Сервис первоклассный. Менеджер Антонина - образец вежливости и понимания. Она оформила заявку за пару минут и уточнила максимально удобное время для посещения мастером. Работой Петра я доволен. Он не просто сделал навес нового телевизора на стену, но даже помог все настроить и поменял старую розетку на новую. В следующий раз только к ВАМ!
    21.06.2020
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X